Gefüllte Champignons mit Schafskäse - Hackfleisch an Käsesauce
Saftiges für Fleischfans
Saftiges für Fleischfans
400 g | Hackfleisch vom Rind, mager |
1 | Fleischtomate(n) |
100 g | Schafskäse |
6 | Champignons (Riesenchampignons) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
2 Pck. | Schmelzkäse (Kräuter, Doppelrahmstufe) |
½ Bund | Petersilie |
1 EL | Paprikapulver, rosenscharf |
Salz | |
3 Scheibe/n | Bacon |
Fett für die Form |
Kommentare
Vielen Dank für die Anregung durch dieses Rezept. Ich habe mich allerdings lediglich inspirieren lassen und ziemlich viel abgeändert, daher bewerte ich hier nicht. Es hat mir in meiner Version hervorragend geschmeckt und ohne dieses Rezept wäre ich nicht auf die Idee gekommen :))
Super lecker, Hackfleisch war zuviel, haben einfach Bällchen daraus gemacht und mittlerweile in den Ofen (auch gut für die die keine Champingnons mögen) mit Reis und Salat dazu, werden wir auf jeden Fall wieder kochen.
Hallo, uns haben die gefüllten Champignons sehr gut geschmeckt. Da ich keine Riesenchampignons bekommen habe, habe ich normal Große verwendet. Den Rest vom Hackfleisch habe ich in kleinen Bällchen mit in die Form gegeben. Kartoffel-Pü kann ich mir gut dazu vorstellen und einen Salat. Liebe Grüße W o l k e
Die Füllung ist für die Anzahl der Champignons viel zu viel und die Soße ziemlich mächtig, aber die Champignons sind unglaublich lecker.
Super Rezept bei Habs gerade im backofen hatte noch hackmasse übrig und diese als Bällchen mit in die Form Freu mich gleich aufs Essen
Hallo, ich habe die Champis zur Hälfte mit Bacon ( für mich und das Aroma in der Soße) und einmal ohne ( für den Mäkel) gemacht. Hat uns sehr gut geschmeckt- mit Bacon natürlich besser ; -) Beim Schmelzkäse sollte man schon schauen das man den sehr cremigen aus diesen "Badewannen"- Packungen nimmt- der schmilzt ganz toll. Ich mußte diesen mixen mit einem anderen ( in Goldpapier eingeschlagen und viel kompakter) und der wollte nicht so homogen schmilzen. Ich musste die Soße, als sie aus dem Ofen kam, nochmal aufschlagen- allein schon der Optik wegen. Weiß ich nun fürs nächste Mal. Gruß Knusper
Sehr lecker und sehr einfach, also für mich ein perfektes Rezept. Die Schmelzkäsesoße habe ich weggelassen. Füllung war noch über (kann man am nächsten Tag als Nudelbeilage essen) Darüber, ob man unbedingt Speck um die Pilze wickeln muss sind mein Mann und ich noch uneins. Es schmecken beide Varianten. Das Rezept wird es auf jeden Fall wieder geben.
Hallo, das war suuuuper lecker und wird sicherlich noch häufiger auf den Tisch kommen. Da es auch gut vorzubereiten ist, wird es sicherlich auch noch mal als Vorspeise eingesetzt werden.
Hallo, mein Mann nörgelt normalerweise, wenn es gefüllte Pilze gibt. Doch als ich mir diese Pilze in den Ofen geschoben hatte, wollte er auch unbedingt welche probieren und hat mir fast alle weggegessen! Die waren nämlich super lecker! Ich habe die Sauce allerdings mit Tomatenschmelzkäse und Brunch "Paprika&Peperoni" gemacht-einfach in einem Topf geschmolzen und dann in die Auflaufform. Dazu gab es dann Reis. Wird es mit Sicherheit nochmal geben!!! LG Katja
unglaublich lecker. mein mann war absolut begeistert und super traurig das ich nicht mehr gemacht habe *g* das eine einfache schmelkäsesoße durch den speck etc. so aromatisiert wird ist echt toll....