Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2007
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 242 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2004
1.503 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

Ciabatta mit Oliven
Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1 Dose Thunfisch, in Öl eingelegter
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnittene
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund Rucola
  Frischkäse
  Salz
  Pfeffer
  Chili
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfischöl abgießen und den Thunfisch in einem Schüsselchen mit Frühlingszwiebelringen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili mischen.

Ciabatta aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und die Thunfischmischung drauf verteilen. Tomaten klein schneiden und darauf geben. Rucola putzen und darauflegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in beliebig große Stücke schneiden und servieren.

Tipp: Kann man auch wunderbar mit Toastbrot oder jedem anderen Weißbrot wie Brötchen, Baguette etc. machen.