Bewertung
(63) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2007
gespeichert: 3.415 (3)*
gedruckt: 18.817 (21)*
verschickt: 121 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eiweiß
Ei(er)
2 Scheibe/n Schinken, gekocht
50 g Käse, fettarmer, geraspelt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Eiweiß und Ei in einer kleinen Schüssel verrühren. Salzen und pfeffern. In einer großen antihaft- beschichteten Pfanne (wenn möglich ohne Fett) auf einer Seite anbraten. Wenn die Oberseite fest ist, wenden. Auf die Hälfte des Omelettes erst den gewürfelten Schinken und dann den Käse streuen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die andere Hälfte des Omelettes darüberklappen und noch kurz braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu passt gemischter Salat.