Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Lauchstange von Wurzeln und welken Blattenden befreien, der Länge nach aufschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden, den Mais abtropfen lassen und die Dosen-Tomaten ebenfalls abtropfen lassen, entkernen und hacken. Bei der Verwendung von "Fix für Pizza-Baguette" das Pulver nach Packungsanleitung in kaltes Wasser einrühren und 2 Min. quellen lassen. Die Lauchringe mit dem Mais, den Tomaten und den Gewürzen bzw. mit dem Mais und der Fix-Mischung verrühren. Die Masse auf die Baguette streiche. Die Crostini mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Dann die Crostini 15 Min. überbacken. Man kann sie warm oder kalt essen.
Kommentare
Da lass ich mich doch gern mal überraschen :0) gruß meerjungfrauchen