Nuss - Haufen (oder -Hucken )


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sowas von lecker, ergibt ca. 50 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 25.02.2007



Zutaten

für
200 g Kuvertüre, weiße
50 g Sesam
150 g Mandel(n), in Stiften
50 g Mandel(n), gehackt
100 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Sesam, Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Weiße Kuvertüre in einem Topf im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Mandeln, Sesam und die Kerne mit der Kuvertüre vermischen, und kleine „Häufchen“ auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Kaltwerden lassen und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Valeria1986

Die Nusshaufen sind sehr lecker, jedoch haben wir NUR 24 Stck. aus der kompletten Menge rausbekommen.

27.12.2013 18:59
Antworten
ZauberhafteElfenfee

Hallo, habe die Nuss-Haufen heute gemacht und sie sind ganz lecker! Tolle Idee! Schmeckt bestimmt auch mit Vollmilch gut. Viele Grüße ZauberhafteElfenfee

15.07.2008 23:23
Antworten
Lionel31

Habe das Rezept gestenr ausprobiert; allerdings mit Zartbitterkuvertüre. Sehr lecker! Ist auf viel Begeisterung gestoßen. wird auf jeden Fall wieder gemacht und dann habe ich auch weiße Kuvertüre im Haus. Viele Grüße, Lionel

13.02.2008 13:45
Antworten