Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Sesam, Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Weiße Kuvertüre in einem Topf im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Mandeln, Sesam und die Kerne mit der Kuvertüre vermischen, und kleine „Häufchen“ auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Kaltwerden lassen und genießen.
Hallo,
habe die Nuss-Haufen heute gemacht und sie sind ganz lecker! Tolle Idee!
Schmeckt bestimmt auch mit Vollmilch gut.
Viele Grüße
ZauberhafteElfenfee
Habe das Rezept gestenr ausprobiert; allerdings mit Zartbitterkuvertüre. Sehr lecker! Ist auf viel Begeisterung gestoßen. wird auf jeden Fall wieder gemacht und dann habe ich auch weiße Kuvertüre im Haus.
Viele Grüße,
Lionel
Kommentare
Die Nusshaufen sind sehr lecker, jedoch haben wir NUR 24 Stck. aus der kompletten Menge rausbekommen.
Hallo, habe die Nuss-Haufen heute gemacht und sie sind ganz lecker! Tolle Idee! Schmeckt bestimmt auch mit Vollmilch gut. Viele Grüße ZauberhafteElfenfee
Habe das Rezept gestenr ausprobiert; allerdings mit Zartbitterkuvertüre. Sehr lecker! Ist auf viel Begeisterung gestoßen. wird auf jeden Fall wieder gemacht und dann habe ich auch weiße Kuvertüre im Haus. Viele Grüße, Lionel