Bewertung
(32) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2007
gespeichert: 764 (3)*
gedruckt: 4.192 (17)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose Kidneybohnen
3 große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, frisch gehackt
  Knoblauch
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Tomaten zerkleinern und in dem Olivenöl anbraten. Dann etwas Wasser, Tomatenmark und die Gewürze hinzu geben. Danach die Kidneybohnen untermischen und etwa 20 min. bei kleiner Hitze schmoren. Abschmecken.