Nudelsalat mit Lauch und Walnüssen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 25.02.2007



Zutaten

für
½ Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
50 g Parmesan
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer, gemahlener
2 EL Essig (Rotweinessig)
200 g Spaghetti (Vollkorn)
200 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
50 g Walnüsse, grob gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren.

Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abgetropfte Spaghetti mit dem Dressing vermischen, mit den Nüssen und dem Lauch bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

spicyangel

Schade, dass dieses herrliche Rezept noch keine Bewertungen hat. Der Salat ist köstlich und wird es bestimmt nochmal geben :-) 4**** von uns!

07.05.2013 15:55
Antworten