Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2007
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 396 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
50 g Parmesan
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer, gemahlener
2 EL Essig (Rotweinessig)
200 g Spaghetti (Vollkorn)
200 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
50 g Walnüsse, grob gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren.

Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abgetropfte Spaghetti mit dem Dressing vermischen, mit den Nüssen und dem Lauch bestreuen und servieren.