Schüttelpizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 25.02.2007



Zutaten

für
200 g Mehl
200 ml Milch
½ Pck. Backpulver
6 Ei(er)
2 Gläser Pilze, abgeschüttete
1 Gemüsezwiebel(n), gehackte
2 Beutel Käse, geriebener
1 Pck. Speck, gewürfelter
1 Pck. Schinken, gekochter, gewürfelter
1 TL Pizzagewürz
Öl für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Milch, Backpulver und die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und untermengen. Den Teig auf einem geölten Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Akinome

Toll das freut mich LG Monika

15.04.2014 10:13
Antworten
Versuchsqueen

Hab die Pizza gestern für Muttis Geburtstag gemacht. Ging schnell und ich hatte noch genug ZTeit für ganz viel anderes...! Kam super an. Meine Tante hat direkt gefragt woher ich das Rezept habe. ;)! Wird nun öfter mal gemacht - und variiert.

14.04.2014 14:21
Antworten
Akinome

Schön das freut mich LG Monika

14.03.2011 15:29
Antworten
s-fuechsle

Hallo Akinome, eine Pizza auf die "Schnelle" :-). Habe bis auf den Speck alle Zutaten verwendet und es wurde eine sehr leckere Pizza! Habe jedoch a bisserl mehr, als nur mit 1 TL Pizzagewürz abgeschmeckt. Aber eine Schüttelpizza mit dem Mixer verrühren? Ich habe meine "Pengschüssel" verschlossen und kräftig geschüttelt ;-), ging prima. Vielen lieben Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

08.03.2011 20:31
Antworten