Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2007
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 119 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
200 g Zucker
180 g Mehl
  Marmelade (Johannisbeer, Ribisel)
250 ml Schlagsahne
1 Pck. Kekse (Butterringe, Mürbteiggebäck, ca 20 Stück)
1 Tafel Schokolade (Nougatschokolade)
 etwas Kaffee (Milchkaffee)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Staubzucker mitschlagen. Dotter unterheben. Zuletzt Mehl dazu mengen. Teig auf ein Blech streichen und bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Erkaltet mit Marmelade bestreichen, dann das aufgeschlagene Obers (Schlagsahne) aufstreichen. Butterringe kurz in den Kaffee tauchen und auf dem Obers verteilen.

Schokolade zergehen lassen. Dann in jedes Butterringloch die zerlassene Nougatschokolade spritzen.