Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2007
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 969 (2)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2005
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 dünne Schweineschnitzel
100 g Hackfleisch vom Schwein
4 Scheibe/n Schinken, roher
Gewürzgurke(n) (Cornichons)
1 EL Kapern
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
100 g Frischkäse
4 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kräuter waschen, trockenschütteln, kleinschneiden. Kapern hacken. Alles mit Hackfleisch und Frischkäse gut mischen.

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben auflegen und die Hackfleischmasse darüber streichen. Je eine kleine Gurke hineinlegen und aufrollen.

Mit einem scharfen Messer in 2-3 cm breite Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken. In heißem Öl von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten. Ergibt insgesamt ca. 12 Röllchen.

Schmecken heiß oder kalt.