Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2007
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 445 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2006
83 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Nudeln
250 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
150 g Gurke(n) (Senfgurken aus dem Glas)
 etwas Paprika, rot (eingelegte aus dem Glas, nach Belieben)
4 EL Essig
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauch, in Röllchen
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest zubereiten. Hack in einer Pfanne ohne Fett braten. Beides abkühlen lassen. Zwiebel fein schneiden, Gurken und Paprika in Stücke schneiden. Alle Zutaten vermengen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Soße rühren. Mit Zucker abschmecken. Soße über den Salat geben und 2 Stunden oder länger ziehen lassen.