Kohlrouladen Auflauf Astrachanka
glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei
glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei
Wasser, heißes | |
1 Tasse | Hirse |
2 Tasse/n | Wasser |
9 Scheibe/n | Fischfilet(s), (Seelachsfilet) ca 600 g |
9 Blatt | Wirsing |
Pfeffer, gemörsert | |
Muskat,frisch gerieben | |
150 g | Käse, Ziegenhartkäse geraspelt |
Margarine, ungehärtete | |
evtl. | Preiselbeeren |
Für die Sauce: |
|
---|---|
80 g | Erdnüsse |
300 ml | Wasser |
½ TL | Gemüsebrühe, gekörnte |
2 cm | Ingwer, klein gewürfelt |
Muskat,frisch gerieben | |
1 TL | Gewürzmischung (Delikata) |
1 TL | Kräutersalz |
2 cl | Wein, weiß, trocken |
Kommentare
Sehr lecker und endlich mal was anderes. Ich fand die Soße etwas zu wenig und würde beim nächsten Mal etwas mehr machen, da die Hirse sonst schon recht trocken ist. Für die Zubereitung habe ich beim ersten Mal länger gebraucht.