Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2007
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 791 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2006
83 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

400 g Mehl
1 Würfel Hefe
1 TL Salz
1 EL Öl
330 ml Wasser, warmes
1/2 Pck. Schinken (125 g), gewürfelter
1/2 Becher Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
1/2 Beutel Käse, geraspelter
  Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe zerbröckeln und so lange mit dem Salz verrühren, bis sie flüssig wird. In eine Rührschüssel geben und mit Mehl, Öl und Wasser zu einem Teig verrühren. Den Hefeteig abdecken und an einem warmen Ort etwa 25 Minuten gehen lassen (bis er sich deutlich vergrößert hat).

Die Schinkenwürfel, Röstzwiebeln und Käse zugeben und mit dem Teig vermengen. Die Masse auf einem gefetteten Backblech dünn ausbreiten.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.