Arme Seelen

Arme Seelen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.02.2007



Zutaten

für
130 g Butter, weiche
500 g Joghurt, Magerstufe
460 g Käse (Emmentaler), fein gewürfelt
1 Bund Schnittlauch, gehackt
220 g Zwiebel(n), fein gehackt
240 g Schinken, gekochter, fein gewürfelt
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprikapulver
3 Brötchen (Seelen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Weiche Butter schaumig rühren, auf Zimmertemeratur gewärmten Joghurt dazu geben,
nochmals rühren. Es ist wichtig, dass die Butter und der Joghurt Zimmertemperatur haben, sonst gibt es Klümpchen.

Käse, Zwiebeln, Schinken, etwas vom Schnittlauch und die Gewürze dazu geben und gründlich vermischen. Seelen durchschneiden, die Masse darauf verteilen und bei 200°C Umluft 10 min backen.

Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

zarterPfirsisch

Habe einen kleinen Fehler im Rezept entdeckt. Habe geschrieben: Käse fein gewürfelt, muss aber gerieben stehen. SORRY! Bitte darauf achten. Danke und viel Spaß! Wer keine Seelen kennt, kann auch Toast nehem oder bei Chefkoch suchen ist auch ein Rezept drinn wie man Seele zubereiten kann, was übrigens sehr leckerist. Probiert es aus! Grüße Uta oder bekannt zarterPfirsisch

26.02.2007 18:56
Antworten