Meladori Magpie


Rezept speichern  Speichern

Alkoholfreier Cocktail, sehr erfrischend

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.02.2007



Zutaten

für
2 cl Apfelsaft
2 cl Traubensaft, roter
2 cl Saft (Cranberriesaft, kann auch weggelassen werden)
Ginger Ale zum Auffüllen
etwas Zitronensaft oder Zitronenscheibe
Johannisbeeren oder kleine Früchte nach Geschmack bzw. Jahreszeit
2 Würfel Eis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Apfelsaft, Traubensaft und Cranberriesaft in ein Cocktailglas geben, dazu die Eiswürfel, eine Zitronenscheibe (etwas quetschen) oder einen guten Schuss Zitronensaft. Ein paar Johannisbeeren zur Deko dazugeben, können auch weggelassen oder ersetzt werden. Vorsichtig mit Ginger Ale auffüllen, wenn man Glück hat oder den Trick raus, entstehen zwei Schichten.

Vor dem Genießen mit dem Strohhalm umrühren. Sehr erfrischend!

Tipp: Im Sommer lieber mehr Eiswürfel.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.