Porreepfanne


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15 Min. simpel 23.02.2007



Zutaten

für
1 TL Öl, (1)
300 g Tatar, (5)
Porree, TK oder frisch nach Geschmack (0)
750 ml Brühe (0,5)
80 g Spaghetti, Gabelspaghetti (4)
2 EL Schmelzkäse, Kräuter (2)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Öl in der Pfanne erhitzen, das Tatar darin krümelig anbraten. Den Porree hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Die Brühe aufgießen und die Gabelspaghetti mitkochen lassen. Zum Schluss noch den Schmelzkäse hinzugeben und mit durchziehen lassen.

Für WW ist dieses Gericht mit 12,5 P. anzurechnen.

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dieGenießer

Schnelles, leckeres Gericht, dass es zum ersten Mal bei uns gab. Da wir keine WW-Anhänger sind und der pubertierende Junior reichlich Hunger hat habe ich den Nudelanteil verdoppelt. Ansonsten nach Rezept zubereitet. Da es mehr Nudeln waren war das Ergebnis auch nicht suppig.

25.01.2018 12:29
Antworten
Patenkind

Hallo, dieses Gericht habe ich schon oft gemacht.Gewürzt habe ich mit curry und chili Danke fürs Einstellen

19.11.2017 14:33
Antworten
schildi811

es hat wunderbar geschmeckt, die Zubereitung ist einfach, kommt bei uns jetzt öfter auf den Tisch.

10.12.2016 09:07
Antworten
MissDynamite

Leckeres und schnelles Gericht. 5 Sterne! LG

04.11.2014 12:24
Antworten
grubilein

Hallo Kristin, heute gab es mal wieder Deine leckere Porreepfanne. Dieses mal gab es bei uns Gnocci dazu, was auch sehr lecker schmeckt. LG grubilein

13.02.2011 10:18
Antworten
Andrea17

Hallo! Wir haben das Rezept heute ausprobiert und fanden es sehr lecker. Sogar mein 2-Jähriger hat seine ganze Portion aufgegessen - trotz "grünem Gemüse"! Ich habe die doppelte Menge gemacht und würde beim nächsten mal nur etwas weniger Brühe zugeben, oder nach und nach, da es bei uns auch etwas suppig geworden ist. Ich werde das meinen WW-Freundinnen in jedem Fall weiterempfehlen. Lg, Andrea

06.02.2008 20:36
Antworten
kleineshexle

Hallo! Jetzt fällt mir noch was ein... ich habe auch nicht so viel Brühe dazu gegeben. Ich weiß, ich habe das Rezept nun doch viel geändert, aber die Idee davon hat mir dann doch gefallen. Man kanns ja dann auf dem Foto sehen, wenn das mal einstellt wird. Dimka

30.10.2007 06:59
Antworten
Kristin1309

Hallo Dunja ! Jetzt beim durchlesen ist mir auch aufgefallen das ich tatsächlich keine Gewürze angegeben hab. Am liebsten würze ich das Rezept - dann aber ohne Champignons- mit Paprikagewürz. Freut mich das Dir die Idee gefallen hat. Die "suppige" Version, also mit viel Brühe schmeckt mir persönlich auch gut, bei mir gibt es das mal so mal so. Danke für Deine Tips ! H.-Kristin Und danke schon mal fürs Bild

30.10.2007 09:35
Antworten
kleineshexle

Hallo! Ich habe die Pfanne etwas angeändert und dann wars lecker. Ich habe Champignon dazu gegeben (damit es ein bisschen mehr wird) und habe heftigst gewürzt, sonst wär es mir zu fad geworden. LG Dunja

29.10.2007 19:52
Antworten
experimentiererin

Hallo, also gute 6 P. pro Person - das hört sich nicht gleich so viel an :-) Hoche das Rezept auch öfter. Vor meiner WW-Zeit allerdings mit "normalen" Hack. Mache immer noch etwas Kümmel (ganz oder gemahlen) dazu. LG, Exi

16.03.2007 12:29
Antworten