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Mitglied seit 13.02.2006
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Zutaten

300 g Margarine
400 g Zucker, braun
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
500 g Mehl
100 g Kakaopulver, dunkel
1 TL Backpulver
1 EL Zimt
1 TL Nelkenpulver
500 g Haselnüsse, ganz
3 EL Milch
 n. B. Fett für das Blech
300 g Kuvertüre (Zartbitter oder Vollmilch nach Geschmack)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 120 kcal

Margarine mit Zucker und Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Die trockenen Zutaten (Mehl, Kakao, Zimt und Nelkenpulver) mischen und portionsweise unterrühren. Die Nüsse unterkneten. Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort in kleine Rechtecke schneiden. Danach auskühlen lassen.

Die Stücke einzeln in geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.