Bewertung
(57) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
57 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2007
gespeichert: 4.015 (0)*
gedruckt: 22.712 (5)*
verschickt: 502 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2005
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mett
1 Pck. Blätterteig, TK
Eigelb
  Gewürz(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig kurz antauen lassen und auf jedes Quadrat etwas gewürztes Mett geben. An den Rändern mit Wasser bestreichen und zusammenrollen. Dies Rolle dann in kleine Stückchen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Eigelb bestreichen und bei 200 C ca. 10 Min goldbraun backen.