Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 6 Stunden
Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Eischnee, Zucker und Beeren rührt man ca. 1/2 Stunde recht schaumig. Dann die aufgelöste Gelatine hinzugeben und in eine Glasschüssel füllen. 6 Stunden kalt stellen.
Hallo,
bei meiner Schwiegermutter heißt diese Nachspeise "Mädchenröte" :)
Ich mach´s mit normalen weißen Streuzucker , roter Gelantine und Johannesbeersaft.
Garniert wird mit Schlagsahne und Vanille-Soße schmeckt auch sehr köstlich dazu :)
Liebe Grüße
W o l k e
Kommentare
Hallo, bei meiner Schwiegermutter heißt diese Nachspeise "Mädchenröte" :) Ich mach´s mit normalen weißen Streuzucker , roter Gelantine und Johannesbeersaft. Garniert wird mit Schlagsahne und Vanille-Soße schmeckt auch sehr köstlich dazu :) Liebe Grüße W o l k e
Sehr leckeres Rezept.Habe Erdbeeren püriert und etwas Erdbeersirup zur Verdickung dazugegeben.Kam bei meinen Gäsren sehr gut an. Gruß Kiralena