Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2007
gespeichert: 451 (0)*
gedruckt: 1.948 (3)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2003
3.015 Beiträge (ø0,54/Tag)

Zutaten

3 TL Zucker
1 Tasse Kekse (Graham Crackers)
1/2 Tasse Nüsse (Pecan)
3 TL Butter, geschmolzene
1 kg Frischkäse
1/2 Tasse Zucker
3 TL Mehl
1 TL Vanille - Extrakt
Ei(er)
1 Tasse Pudding (Vanille - bereits fertig gekochter)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 150°C vorheizen.

Kekse zerkrümeln und mit geschmolzener Butter, 3 TL Zucker und Pecannüssen mischen. Dann auf dem Boden einer Springform verteilen und für 10 Minuten backen.

Frischkäse mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Restlichen Zucker, Mehl und Vanille-Extrakt nach und nach hinzugeben und gut verrühren.
Nun in das Frischkäsegemisch ein Ei nach dem anderen hinzufügen und nur gerade so in den Teig einarbeiten. Zum Schluß den Vanillepudding unterheben. Die Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen.
Wieder in den Ofen schieben und eine Stunde und 10 Minuten backen. In der Form im Ofen langsam abkühlen lassen und bis zum Verzehr mindestens 4 Stunden kühlen.

Mit besten mit einer Fruchtsauce servieren.