Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2002
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 750 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Salz
75 g Zucker
Zitrone(n), die Schale
200 g Reis (Risottoreis)
200 g Johannisbeeren, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Topf mit Wasser ausschwenken. Darin Milch mit Vanillinzucker, Salz, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Reis einrieseln lassen und bei kleinster Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Beeren auftauen und zum Schluss unter den Reis ziehen. Schmeckt warm und kalt.