Die Kichererbsenpfannkuchen waren herrlich. Ich habe die halbe Menge (also 2 Portionen) gemacht und hatte 6 kleinere Pfannkuchen. Zum Curry war es ein Gedicht.
Gibt es jetzt sicher öfter.
Mir ist keiner zerbröselt.
Hallo, leider habe ich erst jetzt gesehen, das ihr mir geschrieben habt. Also so wie ich am anfang negativ war umso positiver bin ich jetzt. Irgendwie schmecke ich die Kichererbsen gar nicht mehr so raus. Vielleicht liegt es auch daran, das ich frikadellen einwickle mit gemüse...leeeeeeeeeecker.
Hallo,
wie oben unterm Titel angegeben, ist dies ein Allergiker-Rezept ohne Milch, ohne Ei und Glutenfrei.
Deshalb ist dieses Rezept auch ohne Eier, dafür mit etwas Öl gemacht. Weder Milch noch Sahne gehören da rein.
LG Dia
Hallo MacRay
ich mache die Kichererbsen Pfannkuchen so:
1 Tasse Kichererbsenmehl
3 ganze Eier
1 Tasse Sahne
manchmal mische ich etwas Steinpilzpulver darunter. Und für mich müssen sie ganz dünn sein.
LG
Anne
Hallo,
ich mache die pfannkuchen ohne öl! Ich gebe kümmel und milch auch rein! für leute die sowas mögen , ist es sicher lecker. Ich esse es weil ich zur Zeit eine Diät machen, aber ganz ehrlich schmecken tut es mir gar nicht (sicher geschmacksache) . hast du ein tip wie man zuviel kichererbsengeschmack weg bekommt? das mehl ist sehr gesund und wie gesagt sicher geschmacksache (etwas eigen!)
Es hat auf jeden Fall einen Eigengeschmack, mir schmeckt es sehr, da ich es von der indischen Küche her kenne.
Die Inder würzen es meist stark, so dass der Eigengeschmack weniger wird, je schärfer, desto besser sagen sie. Ich denke, so falsch ist das nicht. Mach eine würzige Fleisch oder Gemüsefüllung rein, dann merkst du nicht mehr viel von den Kichererbsen, denke ich.
LG Dia
Kommentare
Die Pfannkuchen schmecken super, hab noch ein paar Gewürze dazu gegeben.
Die Kichererbsenpfannkuchen waren herrlich. Ich habe die halbe Menge (also 2 Portionen) gemacht und hatte 6 kleinere Pfannkuchen. Zum Curry war es ein Gedicht. Gibt es jetzt sicher öfter. Mir ist keiner zerbröselt.
Super!! Freut mich sehr! LG Dia
komisch, mir ist es nie zerbroeselt. LG Dia
Das funktioniert gut ohne Ei und sowas. Vielleicht lag es an der Pfanne.
Hallo, leider habe ich erst jetzt gesehen, das ihr mir geschrieben habt. Also so wie ich am anfang negativ war umso positiver bin ich jetzt. Irgendwie schmecke ich die Kichererbsen gar nicht mehr so raus. Vielleicht liegt es auch daran, das ich frikadellen einwickle mit gemüse...leeeeeeeeeecker.
Hallo, wie oben unterm Titel angegeben, ist dies ein Allergiker-Rezept ohne Milch, ohne Ei und Glutenfrei. Deshalb ist dieses Rezept auch ohne Eier, dafür mit etwas Öl gemacht. Weder Milch noch Sahne gehören da rein. LG Dia
Hallo MacRay ich mache die Kichererbsen Pfannkuchen so: 1 Tasse Kichererbsenmehl 3 ganze Eier 1 Tasse Sahne manchmal mische ich etwas Steinpilzpulver darunter. Und für mich müssen sie ganz dünn sein. LG Anne
Hallo, ich mache die pfannkuchen ohne öl! Ich gebe kümmel und milch auch rein! für leute die sowas mögen , ist es sicher lecker. Ich esse es weil ich zur Zeit eine Diät machen, aber ganz ehrlich schmecken tut es mir gar nicht (sicher geschmacksache) . hast du ein tip wie man zuviel kichererbsengeschmack weg bekommt? das mehl ist sehr gesund und wie gesagt sicher geschmacksache (etwas eigen!)
Es hat auf jeden Fall einen Eigengeschmack, mir schmeckt es sehr, da ich es von der indischen Küche her kenne. Die Inder würzen es meist stark, so dass der Eigengeschmack weniger wird, je schärfer, desto besser sagen sie. Ich denke, so falsch ist das nicht. Mach eine würzige Fleisch oder Gemüsefüllung rein, dann merkst du nicht mehr viel von den Kichererbsen, denke ich. LG Dia