Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2001
gespeichert: 185 (0)*
gedruckt: 860 (7)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2000
21.219 Beiträge (ø3,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Kopf Salat (Kopfsalat, Endivie, Lollo Bianco o. ä.)
Zitrone(n)
250 g Kartoffel(n), mehligkochend und vom Vortag
150 g saure Sahne
125 g Quark, 20 %
1/2 Bund Kerbel
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salate putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zitrone schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden.

Für die Kartoffelcreme die geschälten Kartoffeln, saure Sahne, Kerbel und Quark mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Salat und Zitronenscheiben mischen und mit der Kartoffelcreme servieren.