Kerbel - Remoulade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Spargelsauce

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.02.2007



Zutaten

für
2 Ei(er), hart gekochte
1 Zwiebel(n)
50 g Gewürzgurke(n)
4 Stängel Kerbel
3 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 TL Senf, mittelscharfer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier pellen und die Zwiebel schälen. Zusammen mit den Gewürzgurken fein würfeln und in eine Schale geben. Kerbelblättchen von den Stängeln zupfen und zufügen. Alles mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu Spargel reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ellipirelli11

Freut mich, dass es Dir schmeckt, ich verwende auch manchmal nur Mengen an Schnittlauch und einen "Schluck" Schnittlauchblütenessig, ist ein ganz anderer Geschmack, aber total lecker, ...

14.03.2022 12:18
Antworten
ntschotschini

Das Rezept ist einfach und schmeckt super. Ich nehme dafür auch gerne Petersilie.

13.03.2022 14:36
Antworten
ellipirelli11

Guten Morgen, da unser Kerbel in diesem Winter nicht "ab gefroren" ist, habe ich diese Remoulade hin und wieder zubereitet, allerdings nehme ich mittlerweile immer mehr als die 4 Stängel diesen wunderbaren Krautes. Also guten Appetit,... Gruß Elli

23.02.2007 06:39
Antworten