Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier pellen und die Zwiebel schälen. Zusammen mit den Gewürzgurken fein würfeln und in eine Schale geben. Kerbelblättchen von den Stängeln zupfen und zufügen. Alles mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Freut mich, dass es Dir schmeckt, ich verwende auch manchmal nur Mengen an Schnittlauch und einen "Schluck" Schnittlauchblütenessig, ist ein ganz anderer Geschmack, aber total lecker, ...
Guten Morgen,
da unser Kerbel in diesem Winter nicht "ab gefroren" ist, habe ich diese Remoulade hin und wieder zubereitet, allerdings nehme ich mittlerweile immer mehr als die 4 Stängel diesen wunderbaren Krautes.
Also guten Appetit,...
Gruß Elli
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Freut mich, dass es Dir schmeckt, ich verwende auch manchmal nur Mengen an Schnittlauch und einen "Schluck" Schnittlauchblütenessig, ist ein ganz anderer Geschmack, aber total lecker, ...
Das Rezept ist einfach und schmeckt super. Ich nehme dafür auch gerne Petersilie.
Guten Morgen, da unser Kerbel in diesem Winter nicht "ab gefroren" ist, habe ich diese Remoulade hin und wieder zubereitet, allerdings nehme ich mittlerweile immer mehr als die 4 Stängel diesen wunderbaren Krautes. Also guten Appetit,... Gruß Elli