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Freischaltung: 21.02.2007
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Mitglied seit 04.11.2004
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Zutaten

Portionen
500 g Thunfisch, in Öl
Zwiebel(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n)
  Essig, (Weißweinessig)
  Salz
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 176 kcal

Das Gemüse putzen, häuten, Kerne und Rippen usw. entfernen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Vorsichtig zerkleinern und auf eine Platte legen: Mit den in der Mitte geteilten Zwiebelringen (Halbmond), Tomatenwürfeln und Paprikastreifen belegen. Mit Öl, Essig und Salz anrichten und vor dem Servieren mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Diese Vorspeise kann, wenn man größere Mengen nimmt, ein hervorragendes Sommergericht werden.