Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2007
gespeichert: 250 (0)*
gedruckt: 1.130 (4)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2006
1.495 Beiträge (ø0,3/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Fleischbrühe
1 Pck. Nudeln (Suppennudeln)
Ei(er)
  Parmesan
1 EL Petersilie, frisch gehackte
  Worcestersauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischbrühe aufsetzen und die Nudeln darin gar ziehen lassen. Während dieser Zeit die Eier in die Suppe geben und verrühren (wichtig: die Eier vorher nicht verquirlen!).

Wenn die Nudeln gar sind, mit Worcestersauce abschmecken und die Petersilie untermischen, ordentlich Parmesan aufstreuen und genießen.