Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2007
gespeichert: 384 (0)*
gedruckt: 1.839 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2003
1.087 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

500 g Gehacktes, gemischt, Rind und Schwein
Ei(er)
Zwiebel(n)
1 Scheibe/n Weißbrot
50 ml Milch
2 EL Schmand
  Salz und Pfeffer
6 Scheibe/n Toastbrot
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen, klein schneiden. Weißbrot in der Milch einweichen und ausdrücken. Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, eingeweichtem Brot und Schmand eine gleichmäßige Masse herstellen, salzen, pfeffern.

Toastbrotscheiben nicht ganz fein zerkrümeln. Aus der Fleischmasse Bällchen vom Durchmesser ca. 6-7 cm formen und in Brotkrümeln wälzen, Krümel etwas andrücken. Im Öl braten.

Sehr gut passen dazu Kartoffeln (gekocht, gebraten, Kartoffelpüree) und gemischter Salat.