Massa de rissóis

Massa de rissóis

Rezept speichern  Speichern

Pastetenteig

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.02.2007



Zutaten

für
2 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Wasser
2 EL Butter
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Wasser mit Salzbutter zum Kochen bringen und das Mehl einrühren. Über dem Feuer weiter rühren, biss sich die Masse vom Boden löst. Abkühlen lassen.
Den Teig auf ein bemehltes Brett dünn ausrolle. Mit einem Glas runde Fleckchen ausstechen und beliebig befüllen.
Anschließend in Öl ausbacken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.