Eier oder Käse
Früchte
Frühling
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Obst - Käse - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.07.2002



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
2 Pfirsich(e)
2 Zitrone(n), unbehandelt
1 Prise(n) Salz
2 TL Marmelade (Orangenmarmelade)
1 TL Pfeffer - Körner, eingelegte grüne
2 EL Öl (Nussöl)
2 EL Mandel(n), in Stiften
1 Eisbergsalat
200 g Käse (Bonbel-Käse)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Erdbeeren putzen und halbieren. Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden. Eine Zitrone gut waschen, Schale abreiben. Beide Zitronen auspressen. Zitronensaft und -schale mit Salz, Marmelade, Pfefferkörnern und Öl verrühren. Diese Marinade vorsichtig unter die Erdbeeren und Pfirsiche heben.

Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen. Salatkopf putzen, in mundgerechte Stücke zerpflücken oder schneiden. Käse entrinden, in schmale Streifen schneiden.

Obst, Mandeln und Käsestreifen vorsichtig unter die Salatblätter heben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.