Joghurt-Bowle


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.53
 (128 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.07.2002



Zutaten

für
3 Flaschen Maracujanektar
1 Flasche Rum (Bacardi-Rum), weiß
3 Becher Schlagsahne
4 Becher Joghurt, (Pfirsich-Maracuja)
3 Dose/n Pfirsich(e)
2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in den Bowle-Eimer und gut verrühren. Fertig!

Tipp: Wer keine Früchte in der Bowle mag, ersetzt die Dosenpfirsiche durch 1 - 2 Flaschen Granini Pfirsich-Nektar.

Man sollte auch beim Maracujanektar auf einen herb-fruchtigen Geschmack achten. Sonst schmeckt’s "quäkig"! Gut gekühlt servieren!



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

BieneMaja77

wir schlagen die Sahne und geben Sie kurz vor dem servieren rein. so ist das Ganze schön cremig-fruchtig

23.12.2019 19:39
Antworten
kathi579

Super Rezept. Total süffig, wird es jetzt öfter geben. 5* dafür

02.01.2019 12:20
Antworten
PJ91

Die Bowle haben wir jetzt schon öfters gemacht, weil sie einfach total lecker ist. Unsere Gäste waren alle bisher begeistert und haben nach dem Rezept gefragt :)

30.01.2018 10:36
Antworten
Topasrose

Hallo. Ich habe die Bowle letztens für den Geburtstag meines Mannes gemacht. Alle Gäste waren begeistert davon. Habe allerdings die Pfirsiche püriert. Das Rezept mache ich auf jeden Fall wieder. Vielen Dank dafür! Gruß Rosi

10.10.2016 20:00
Antworten
Felicity334

Kommen die Pfirsichdosen mitsamt Saft oder angetropft in die Bowle?

26.08.2016 20:29
Antworten
Stubentiger

Auch von mir ein Dankeschön für das schöne Rezept! Die Bowle hat guten Anklang gefunden. Das Rezept ist schon weitergegeben! Ich gebe es zu, ich hab auch ein bisschen variiert (Früchte vorher im Rum eingelegt, Maracuja-Saft-Eiswürfel gemacht). Grüße von Eva

10.01.2004 02:06
Antworten
Diana.

Wir haben die Bowle an Sylvester ausprobiert und die war echt spitze! An meinem Geburtstag werde ich sie gleich noch einmal machen!Super Rezept!

04.01.2004 13:25
Antworten
lawn

Diese Bowle ist einfach der HIT. Seit dem ich sie gemacht habe, gibt es sie auf jeder Party. Soooooo lecker, ich habe sie sogar schon auf dem Kindergeburtstag gemacht, natürlich ohne Bacardi.

27.08.2003 21:27
Antworten
alex.ewald

Die Bowle schmeckt echt total lecker (wie Cuja-Mara Split von Langnese!). Als ich das Rezept las, dachte ich erst, dass sie bestimmt zu süß ist. Ist sie aber nicht, sondern richtig erfrischend und fruchtig! Jeder war begeistert davon. Gruß Alex.

01.08.2003 13:06
Antworten
Schnutzel

Dieses Rezept ist total klasse! Die Bowle schmeckt wirklich fantastisch und fand bei allen Bekannten großen Anklang! Sehr, sehr lecker und nur zu empfehlen! Gruss, Schnutzi

26.12.2002 18:49
Antworten