Zutaten
für3 Flaschen | Maracujanektar |
1 Flasche | Rum (Bacardi-Rum), weiß |
3 Becher | Schlagsahne |
4 Becher | Joghurt, (Pfirsich-Maracuja) |
3 Dose/n | Pfirsich(e) |
2 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
Alle Zutaten in den Bowle-Eimer und gut verrühren. Fertig!
Tipp: Wer keine Früchte in der Bowle mag, ersetzt die Dosenpfirsiche durch 1 - 2 Flaschen Granini Pfirsich-Nektar.
Man sollte auch beim Maracujanektar auf einen herb-fruchtigen Geschmack achten. Sonst schmeckt’s "quäkig"! Gut gekühlt servieren!
Tipp: Wer keine Früchte in der Bowle mag, ersetzt die Dosenpfirsiche durch 1 - 2 Flaschen Granini Pfirsich-Nektar.
Man sollte auch beim Maracujanektar auf einen herb-fruchtigen Geschmack achten. Sonst schmeckt’s "quäkig"! Gut gekühlt servieren!
Kommentare
Wir lieben diese Bowle. Gibt es am Samstag zum Schulanfang einmal nach Rezept und einmal alkoholfrei. Diese Bowle ist extrem süffig, einfach mega lecker. Den Kommentar mit dem nicht betrunken werden kann ich gar nicht verstehen. Man merkt den Alkohol und eigentlich soll man genießen und sich nicht ins Koma saufen damit. 5 Sterne von uns! Die Sahne wird nicht geschlagen. Den Saft der Pfirsiche verwenden wir nicht für die alkoholische Bowle, der kommt in die alkoholfreie rein :)
Hallo, wie weit im Vorfeld kann ich die Bowle vorbereiten?
wir schlagen die Sahne und geben Sie kurz vor dem servieren rein. so ist das Ganze schön cremig-fruchtig
Super Rezept. Total süffig, wird es jetzt öfter geben. 5* dafür
Die Bowle haben wir jetzt schon öfters gemacht, weil sie einfach total lecker ist. Unsere Gäste waren alle bisher begeistert und haben nach dem Rezept gefragt :)
Auch von mir ein Dankeschön für das schöne Rezept! Die Bowle hat guten Anklang gefunden. Das Rezept ist schon weitergegeben! Ich gebe es zu, ich hab auch ein bisschen variiert (Früchte vorher im Rum eingelegt, Maracuja-Saft-Eiswürfel gemacht). Grüße von Eva
Wir haben die Bowle an Sylvester ausprobiert und die war echt spitze! An meinem Geburtstag werde ich sie gleich noch einmal machen!Super Rezept!
Diese Bowle ist einfach der HIT. Seit dem ich sie gemacht habe, gibt es sie auf jeder Party. Soooooo lecker, ich habe sie sogar schon auf dem Kindergeburtstag gemacht, natürlich ohne Bacardi.
Die Bowle schmeckt echt total lecker (wie Cuja-Mara Split von Langnese!). Als ich das Rezept las, dachte ich erst, dass sie bestimmt zu süß ist. Ist sie aber nicht, sondern richtig erfrischend und fruchtig! Jeder war begeistert davon. Gruß Alex.
Dieses Rezept ist total klasse! Die Bowle schmeckt wirklich fantastisch und fand bei allen Bekannten großen Anklang! Sehr, sehr lecker und nur zu empfehlen! Gruss, Schnutzi