Queijadas de Sintra I

Queijadas de Sintra I

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Käsetörtchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 21.02.2007



Zutaten

für
250 g Mehl
1 EL Butter
Salz, Wasser
400 g Frischkäse ohne Salz
350 g Zucker
4 Eigelb
60 g Mehl
1 TL Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Der Teig muss am Vortag zubereitet werden, aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz. Die Teigschüssel mit einem trockenen Tuch abdecken und auf dieses ein weiteres, angefeuchtetes Tuch legen.

Am nächsten Tag den Frischkäse durch ein Tuch oder sehr feines Sieb passieren, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Zucker, Eigelb, Mehl sowie den Zimt hinzufügen. Das Ganze zu einer feinen Masse schlagen. Den Teig dünn ausrollen und kreisrunde, ca. 6 cm große Stücke ausschneiden. Backformen mit dem Teig auslegen und etwas von der Käsefüllung daraufgeben.

Im heißen Ofen (225°-250°) 15 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.