Zutaten
für2 | Paprikaschote(n), rote |
2 | Paprikaschote(n), gelbe |
2 | Zwiebel(n), rot |
2 | Knoblauchzehe(n) |
etwas | Öl |
1 TL | Kümmelpulver |
2 EL | Ajvar |
2 EL | Paprikapulver, edelsüß |
500 ml | Gemüsebrühe |
4 EL | Pernod |
800 g | Fischfilet(s) |
2 TL | Dill, gehackter |
Zubereitung
Paprikaschoten halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse und Kümmel darin andünsten. Mit Ajvar und Paprikapulver verrühren und leicht anrösten. Gemüsebrühe zugießen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 – 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Pernod abschmecken.
Fischfilet waschen und in 2,5 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Fisch zum Gemüse geben und zugedeckt bei sehr milder Hitze 5 Minuten mitgaren. Dill auf das Gulasch streuen und servieren.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse und Kümmel darin andünsten. Mit Ajvar und Paprikapulver verrühren und leicht anrösten. Gemüsebrühe zugießen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 – 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Pernod abschmecken.
Fischfilet waschen und in 2,5 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Fisch zum Gemüse geben und zugedeckt bei sehr milder Hitze 5 Minuten mitgaren. Dill auf das Gulasch streuen und servieren.
Kommentare
Das richtige um die Sünden vom Wochenende auszugleichen ;-) Ich habe die Soße noch leicht mit Stärke gebunden und mit Noilly Prat abgeschmeckt. Paprika hatte ich nur rote, dazu gab es Couscous und einen Klecks Schmand. LG Risotto
Hi Bidiru, das war super lecker. Da wir gerade Diät halten, hat das genau in unseren Plan gepasst. - Habe aber rote und grüne Paprika genommen und dazu Safranreis serviert. Ein Foto habe ich auch gemacht. Das lad ich demnächst mal hoch. Vielen Dank Mila.Baby