Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2007
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 274 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2005
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Kirsche(n)
250 g Butter oder Margarine
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
500 g Mehl
4 EL Milch
500 g Schmand
75 g Mandel(n) (Mandelblättchen)
  Fett für das Blech
350 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Das Backblech einfetten.

Butter bzw. Margarine, 250 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse rühren. Teig auf das Blech geben und glatt streichen. Kirschen darauf verteilen.
3 Eier, 100 g Zucker und Schmand gut verrühren. Über die Kirschen gießen und mit Mandeln bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35-40 Minuten backen.