Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2004
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 703 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.952 Beiträge (ø2,65/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), reif
 etwas Zitronensaft
Orange(n)
100 g Oliven, grün mit Paprikafüllung
20  Walnüsse, die Kerne
Knoblauch (Zehen)
  Salz
3 EL Öl
1 1/2 EL Essig (Wein)
  Pfeffer
 etwas Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und in Würfel schneiden. Fruchtwürfel und das Innere der Avocadoschalen mit Zitronensaft beträufeln. 1 Orange schälen und in Spalten teilen, die Splaten in Scheiben schneiden und dabei die Kerne entfernen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Für die Sauce Knoblauchzehe schälen, würfeln und mit 0,5 TL Salz zerdrücken. Knoblauchsalz mit Öl, Essig, Pfeffer und Senf mischen. Die Sauce mit den Fruchtwürfeln, den Olivenscheiben und den Walnusskernen vermengen und in den Avocadohälften anrichten.