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Rotes Pesto

kalt als Brotaufstrich, warm zu Spaghetti

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10 Min. simpel 20.02.2007



Zutaten

für
100 g Pinienkerne
300 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt (Abtropfgewicht)
2 Chilischote(n), rote, ohne Kerne
2 EL Tomatenmark
125 ml Wasser
2 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten.

Anschließend die getrockneten Tomaten mit allen Zutaten in einem Mixer oder mit einem Mixstab pürieren, bis eine geschmeidige Masse entsteht.


Als Aufstrich auf Ciabatta oder Dip servieren. Schmeckt aber genauso gut als Pesto zu Spaghetti.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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