Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2007
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 271 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tomate(n) (Cocktail- oder Strauchtomaten)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Tomatenmark
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
200 g Nudeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Während die Pasta kocht, die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heißem Olivenöl kurz glasig dünsten. Knoblauchwürfel und Tomaten in die Pfanne gegen und so lange schmoren lassen, bis die Tomaten zerfallen. Tomatenmark nach Geschmack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Pasta bissfest ist, abschütten und in die Pfanne geben. Durchrühren und kurz in der Sauce aufkochen.

Zum Schluß mit frischen Kräutern (z.B. Basilikum) auf Tellern anrichten und servieren.