Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2007
gespeichert: 292 (0)*
gedruckt: 2.753 (1)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

250 g Quark, (Magerquark)
75 g Zucker
100 g Mohn - Back
250 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
600 g Erdbeeren
1 EL Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Quark, Zucker und Mohnback mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Cremefine mit den Quirlen des Handrührers sehr steif schlagen und unter den Quark heben. Creme ca. 2 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen.

Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Auf 6 Teller verteilen, mit Puderzucker bestäuben und die Quarkcreme in Nocken draufgeben.