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Mitglied seit 15.09.2005
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Zutaten

70 g Butter
1/4 Würfel Hefe
250 g Mehl (550 oder 1050)
500 g Tomate(n) (Eiertomaten)
500 g Zucchini
80 g Mozzarella, 8,5 % (gerieben)
Ei(er)
100 g Frischkäse, natur, 17 %ig oder Crème fraiche
  Majoran
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 130 kcal

Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Beides mit Mehl und 1/2 TL Salz glatt verkneten. Zugedeckt zum doppelten Volumen aufgehen lassen. Hefeteig durchkneten, auf einem gefetteten Blech ausrollen. Einen ca. 2 cm hohen Rand stehen lassen.

Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, abwechselnd auf den Teig legen. Salzen und anschließend mit Käse bestreuen. Eier und Frischkäse oder Creme fraiche und Majoran verrühren, dann über den Belag gießen und im Ofen auf der mittleren Schiene 40 Min. backen.