Hallo, der Kommentar von meinem Mann zu diesem Kuchen lautete "der Kuchen schmeckt einfach nur geil" 😋habe ihn innerhalb einer Woche 2x gebacken.Vielen Dank für das tolle Rezept 👩🍳🤗
Hab den Kuchen heute mal in einer 26er Springform gebacken, weil ich ne Torte machen wollte. Braucht dann ca. 50 Minuten im Ofen und schmeckt mir fast besser als aufm Blech 🙂 ich liebe diesen Kuchen
Für mich war das Rezept die Rettung. Als alleinerziehende Mama war es ein Segen am Abend nur eine halbe Stunde für einen super leckeren Geburtstagskuchen zu brauchen ohne mir einen Kopf über die Reihenfolge der Zutaten machen zu müssen =)
Dekoriert wird dann morgen.
Ich hab statt Kaffee Wasser mit Trinkschokolade und 2 TL Malzkaffee genommen... 1/4 Liter Kaffe und Rum waren mir für den 1. Geburtstag meines Kleinen dann doch etwas suspekt ;)
Ich wünsche vielen weiteren Leuten gutes Gelingen
Hallo,
ich habe den kuchen zum 4. geburtstag meines Sohnes gemacht und er hat super Lecker geschmeckt!! Ohne große Mühe und schnell zu machen!Innerhalb einer viertelstunde war ein ganzes Blech weg gefuttert! Vielen vielen Dank für dieses genialen Kuchen!Genau das richtige für alle Naschkatzen und Schokosüchtigen xD
der kuchen ist genial!!
allerdings ändere ich das rezept immer ein wenig ab:
200 g Butter oder Margarine, weiche
500 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
375 g Mehl
50 g Kakaopulver
5 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 päckchen instant-espresso-pulver
1 EL Rum (bei Bedarf auch mehr)
100g geschmolzene zartbitterschokolade
1 päckchen gehackte mandeln
1 Pck. Kuvertüre (Zartbitter)
Kommentare
Der Kuchen ist sehr saftig
Hi, Habe eine Frage! Ist der Kuchen saftig, da die meisten ja eher trocken sind.
Ich habe den Kuchen mit Sauerkirschen gebacken, megalecker. Danke für das tolle Rezept 🤗
Hallo, der Kommentar von meinem Mann zu diesem Kuchen lautete "der Kuchen schmeckt einfach nur geil" 😋habe ihn innerhalb einer Woche 2x gebacken.Vielen Dank für das tolle Rezept 👩🍳🤗
Hab den Kuchen heute mal in einer 26er Springform gebacken, weil ich ne Torte machen wollte. Braucht dann ca. 50 Minuten im Ofen und schmeckt mir fast besser als aufm Blech 🙂 ich liebe diesen Kuchen
Für mich war das Rezept die Rettung. Als alleinerziehende Mama war es ein Segen am Abend nur eine halbe Stunde für einen super leckeren Geburtstagskuchen zu brauchen ohne mir einen Kopf über die Reihenfolge der Zutaten machen zu müssen =) Dekoriert wird dann morgen. Ich hab statt Kaffee Wasser mit Trinkschokolade und 2 TL Malzkaffee genommen... 1/4 Liter Kaffe und Rum waren mir für den 1. Geburtstag meines Kleinen dann doch etwas suspekt ;) Ich wünsche vielen weiteren Leuten gutes Gelingen
Der Kuchen ist super schnell gemacht und schmeckt sehr lecker, auch noch nach ein paar Tagen.
Vielen Dank euch zwei, es freut mich, dass dieser Schokokuchen neue Fans findet. =)
Hallo, ich habe den kuchen zum 4. geburtstag meines Sohnes gemacht und er hat super Lecker geschmeckt!! Ohne große Mühe und schnell zu machen!Innerhalb einer viertelstunde war ein ganzes Blech weg gefuttert! Vielen vielen Dank für dieses genialen Kuchen!Genau das richtige für alle Naschkatzen und Schokosüchtigen xD
der kuchen ist genial!! allerdings ändere ich das rezept immer ein wenig ab: 200 g Butter oder Margarine, weiche 500 g Zucker 2 Pck. Vanillezucker 375 g Mehl 50 g Kakaopulver 5 Ei(er) 1 Pck. Backpulver 1 päckchen instant-espresso-pulver 1 EL Rum (bei Bedarf auch mehr) 100g geschmolzene zartbitterschokolade 1 päckchen gehackte mandeln 1 Pck. Kuvertüre (Zartbitter)