Eintopf
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
einfach
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süßsaurer Eintopf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 19.02.2007



Zutaten

für
250 g Hackfleisch
1 Pck. Tomate(n), pürierte
1 Zwiebel(n)
6 Gewürzgurke(n) (Sticks)
2 Paprikaschote(n)
1 Tasse/n Reis
250 ml Brühe
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
Zucker
Paprikapulver
Gurkenflüssigkeit
Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln klein hacken, Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und krümelig braten. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln dazu. In einem Topf die Brühe erhitzen, den Inhalt aus der Pfanne mit in die Brühe geben, Tomatenpüree, Gurken (klein geschnitten), Paprika, Zucker und Reis zugeben, aufkochen. Den Eintopf köcheln lassen (ca. 15 min), bis der Reis weich und das Gemüse gar ist.

Mit Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch abschmecken.

Dazu passt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.