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Freischaltung: 19.02.2007
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Mitglied seit 27.04.2005
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2 EL Tomatenmark
1 Dose/n Kidneybohnen
500 ml Wein, rot
1 Liter Wasser
  Salz und Pfeffer
  Chilischote(n)
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.

Das frische Gemüse putzen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch zerkleinern und die Paprika in Scheiben schneiden.

Die Bohnen abtropfen lassen.

Die Zwiebel - Würfel, Paprika - Streifen, Knoblauchzehen zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Tomatenmark, Wasser und Rotwein zugeben, würzen und kurz aufkochen lassen und ca. 20 min köcheln lassen. Rote Bohnen zur Hackfleischsuppe geben und nochmal kurz erwärmen.