Bewertung
(65) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
65 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2007
gespeichert: 3.241 (1)*
gedruckt: 15.362 (50)*
verschickt: 176 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 13.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Wurst (Jagdwurst)
30 g Fett
750 g Kartoffel(n), große
2 große Zwiebel(n)
250 g Möhre(n)
300 g Bohnen, TK
300 g Erbsen, TK
1 Liter Brühe
  Bohnenkraut
  Petersilie
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jagdwurst in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebeln und Möhren, sowie den Bohnen und Erbsen dazugeben.

Mit heißer Brühe auffüllen, Bohnenkraut zufügen. Zugedeckt etwa 35 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Anrichten gut durchrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.