Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Rosmarin, Oregano und Thymian hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Tomaten und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig auftauen lassen, in der Mitte halbieren und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Blätterteig sodann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit den Tomaten- und Zucchinischeiben belegen. Etwas von dem Kräuteröl darüber geben. Leicht salzen und pfeffern und kleine Stücke Feta-Käse darüber bröckeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten backen. Heiß servieren.
Heute zubereitet, jedoch mit Flammkuchenteig anstatt Blätterteig, etwas weniger Öl genommen, dieses zusätzlich zu den Kräutern noch mit 1 Zehe Knoblauch und etwas Chili "gepimpt". Kam gut an bei meinen Gästen und war sehr lecker. Danke für's Einstellen und LG cucinastella
Hallo Ladylily,
habe dein Rezept gestern ausprobiert, es war der Burner!!!
Da mein Vater keinen Feta-Käse mag habe ich stattdessen Thunfisch (in Öl gut abgetropft) und Zwiebeln genommen, auch das hat sehr lecker geschmeckt!
Vielen Dank für das tolle Rezept, habe es in meinem Kochbuch gleich abgespeichert, denn es wird es jetzt öfter geben.
Lg. crazy39a
Habe dieses Rezept gestern ausprobiert und bin begeistert wie schnell und einfach die Zubereitung war. Diese Zutaten hat man gerade im Sommer fast immer im Vorrat. Werde beim nächstenmal nur etwas mehr würzen und evtl. noch kleingehackte Chilischote dazugeben.
Danke für dein Rezept, wir haben es heute ausprobiert und fanden es sehr lecker!
Weil wir's ein bisschen eilig hatten, haben wir das Ganze ein bisschen vereinfacht, einfach den Blätterteig mit Tomaten, Zucchini und Feta belegt, dann mit ein bisschen Olivenöl beträufelt und mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt. Ging sehr schnell und hat toll geschmeckt :)
Hallo,
ich habe heute Mittag mit Hilfe dieses Rezeptes und eines weiteren eine Zucchini-Tarte gemacht. War schnell, lecker, gute Rezeptbeschreibung. Konnte ich mein Mittagessen gut zubereiten. Danke.
(Zucchini mit griechischem Schafs-Hartkäse - Kefalotyri). Hat klasse geschmeckt.
Lieben Gruß
vanzi7mon
Kommentare
Heute zubereitet, jedoch mit Flammkuchenteig anstatt Blätterteig, etwas weniger Öl genommen, dieses zusätzlich zu den Kräutern noch mit 1 Zehe Knoblauch und etwas Chili "gepimpt". Kam gut an bei meinen Gästen und war sehr lecker. Danke für's Einstellen und LG cucinastella
Sehr lecker. Schnell gemacht. Tolles Rezept. *****
Hallo, ich wollte nur mal danke sagen. >~< Mithilfe dieses Rezeptes war ich in der Lage mein absolutes Lieblingsgericht zu kreieren. Vielen Dank! (:
Sehr lecker! Hatte am Vortag Pesto gemacht und den Teig damit bestrichen + schwarze Oliven + rote Zwiebel... passte super zum Brunchen heute 😊👍
Sehr lecker, danke für's Rezept
Hallo Ladylily, habe dein Rezept gestern ausprobiert, es war der Burner!!! Da mein Vater keinen Feta-Käse mag habe ich stattdessen Thunfisch (in Öl gut abgetropft) und Zwiebeln genommen, auch das hat sehr lecker geschmeckt! Vielen Dank für das tolle Rezept, habe es in meinem Kochbuch gleich abgespeichert, denn es wird es jetzt öfter geben. Lg. crazy39a
Habe dieses Rezept gestern ausprobiert und bin begeistert wie schnell und einfach die Zubereitung war. Diese Zutaten hat man gerade im Sommer fast immer im Vorrat. Werde beim nächstenmal nur etwas mehr würzen und evtl. noch kleingehackte Chilischote dazugeben.
Hallo,im Moment mein Lieblingsblätterteig-Rezept.Sehr lecker! LGKaspe
Danke für dein Rezept, wir haben es heute ausprobiert und fanden es sehr lecker! Weil wir's ein bisschen eilig hatten, haben wir das Ganze ein bisschen vereinfacht, einfach den Blätterteig mit Tomaten, Zucchini und Feta belegt, dann mit ein bisschen Olivenöl beträufelt und mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt. Ging sehr schnell und hat toll geschmeckt :)
Hallo, ich habe heute Mittag mit Hilfe dieses Rezeptes und eines weiteren eine Zucchini-Tarte gemacht. War schnell, lecker, gute Rezeptbeschreibung. Konnte ich mein Mittagessen gut zubereiten. Danke. (Zucchini mit griechischem Schafs-Hartkäse - Kefalotyri). Hat klasse geschmeckt. Lieben Gruß vanzi7mon