Bewertung
(29) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2002
gespeichert: 2.154 (8)*
gedruckt: 12.332 (66)*
verschickt: 144 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
98 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Salat
Tomate(n)
Paprikaschote(n), grün
Zwiebel(n)
1/2 Bund Radieschen
1/2  Salatgurke(n)
Ei(er)
Putenbrustfilet(s)
  Für das Dressing:
20 ml Öl (Walnußöl)
20 ml Essig
125 ml Joghurt
1 1/2 TL Kräuter
1 TL Salz und Pfeffer
2 TL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Salatzutaten nach Bedarf waschen, schälen, entstielen oder entkernen. Große Salatblätter
teilen. Tomaten und Paprikaschoten in Stücke, Zwiebel, Radieschen und Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Dressingzutaten verrühren und unter den Salat heben. Die hartgekochten, in Scheiben geschnittenen Eier zusammen mit den zerteilten und mit Olivenöl angebratenen Putenbrustfilets auf dem vorbereiteten Salat anrichten.