Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2007
gespeichert: 145 (0)*
gedruckt: 987 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Chinakohl
1 Dose Thunfisch, abgetropfter
1 Becher Schmand oder saure Sahne
100 g Käse
100 g Schinken
  Salz und Pfeffer
 etwas Essig
Zwiebel(n)
 etwas Öl
  Fondor

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chinakohl schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Schinken, Zwiebel und Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schmand oder saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Fondor und Essig und Öl in eine Schüssel geben und vermischen. Chinakohl, Käse, Zwiebel, Schinken und Thunfisch dazugeben. Alles miteinander verrühren und circa 10 Min. bis zum Verzehr im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Bei Bedarf kann man noch Kräuter hinzugeben.