Kalbsragout mit Kräuterseitlingen im Portweinsößchen

25 Min.
simpel
19.02.2007
200 g | Kalbsbraten, (Tafelspitz, fertig gekocht, in mundgerechten Stücken) |
200 g | Zunge(n) vom Kalb, fertig gekocht, in mundgerechten Stücken |
100 g | Pilze (Kräuterseitlinge), in gleichgroße Stücke geschnitten |
100 ml | Portwein, weiß |
300 ml | Kalbsfond, kräftigen |
100 ml | Sahne |
4 Zweig/e | Thymian, angezupft |
1 | Schalotte(n), klein gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gewürfelt |
Pfeffer (Bengal-) , zermörsert | |
1 ½ TL | Senf (Dijon) |
½ TL | Currypulver (Madras) |
3 EL | Mehl |
2 EL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
Worcestershiresauce |
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