Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2007
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 839 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,94/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kalbsschnitzel
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
150 g Mozzarella
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Basilikum
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel salzen und pfeffern. Den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden. Die geschälten Tomaten mit einem Pürierer pürieren.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben, aber es noch nicht erhitzen lassen.
Den gewürfelten Knoblauch in das noch kalte Olivenöl in die Pfanne geben. Die Schnitzel nebeneinander darauf legen. Nun die pürierten Tomaten mit den Kräutern würzen und über die Schnitzel geben. Nun die Pfanne heiß werden lassen und die Sauce bis auf die Hälfte einkochen lassen.
Den Mozzarella in der Zwischenzeit in Scheiben schneiden. Auf die Schnitzel mit der Sauce legen. Kurz schmelzen lassen und servieren.
Dazu schmecken Pasta jeglicher Art.