Bewertung
(19) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2007
gespeichert: 510 (5)*
gedruckt: 5.678 (15)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2003
117 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eisbergsalat
1 Dose Kidneybohnen, abgeschüttet
1 Dose Mais mit Sud
Paprikaschote(n), rote, gewürfelte
Paprikaschote(n), gelbe, gewürfelte
Tomate(n), in Scheiben
1 Beutel Käse, geriebener
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Beutel Chips (Tortilla-Chips)
1 Becher Schmand oder saure Sahne
1 Flasche Sauce (Mexicana Salsa)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Kidneybohnen, Mais, Paprikawürfel, Tomaten und als letztes den geriebenen Käse darauf schichten.

Das Hackfleisch schön knusprig anbraten und kleinbröseln. Abkühlen lassen und dann auf den Salat geben. Die Tortilla-Chips als Rand außen herum verteilen.

Die Salsa-Sauce mit dem Schmand bzw. saurer Sahne vermengen und in die Mitte der Chips geben.

Erst kurz vor dem Verzehr wird das Ganze durchgemischt.