Bewertung
(16) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2001
gespeichert: 455 (0)*
gedruckt: 7.837 (21)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.187 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Weißkohl
75 g Speck, mager
Zwiebel(n)
3 EL Öl
4 EL Essig
1 TL Zucker
1 TL Kümmel
  Salz und Pfeffer, weißer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißkohl fein hobeln und mit Salz bestreuen. Mit dem Handballen kurz durchstampfen.

Speck in feine Streifen schneiden und im erhitzten Öl auslassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und zum Speck geben. Zwiebeln glasig dünsten.

Essig, Zucker und Kümmel dazugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und die heiße Marinade über den Kohl geben.

Alles vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen.