Bewertung
(11) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2007
gespeichert: 322 (0)*
gedruckt: 2.585 (0)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

500 g Spaghetti
Knoblauchzehe(n)
100 g Speck, gewürfelt
1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
Ei(er)
50 g Parmesan, frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 671 kcal

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Jetzt die gekochten Spaghetti zugeben und erwärmen.

Cremefine, Eier, Parmesan gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne über die Spaghetti gießen. Pfanne vom Herd ziehen und alles miteinander vermischen. Sofort servieren.

Tipp:
mit Basilikum bestreut servieren.